Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству.
Щавелевый суп с курицей и яйцом
Легкий в приготовлении, но чрезвычайно полезный щавелевый суп с курицей и яйцом можно приготовить как летом — из свежего щавеля, так и в зимнее время, используя стерилизованные или замороженные листья щавеля. Подают такой суп со сметаной и черным хлебом. Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время.
Щавелевый суп с курицей и яйцом — это всегда вкусно, сытно и по-весеннему. Рецептов приготовления щавелевого супа существует огромное количество, щавель для супа режут или измельчают с помощью мясорубки или блендера, яйцо добавляют вареное или сырое, добавляют зажарку или только свежие овощи. Я хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления щавелевого супа с яйцом, этот рецепт я открыла для себя совсем недавно, но он стал моим любимым. Советую и вам попробовать. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Щавелевый суп с яйцом можно готовить просто на воде, на готовом мясном или овощном бульоне, а можно готовить сразу с курицей или мясом - так получится наиболее вкусно.
Лёгкий суп со свежим щавелем на курином бульоне получается наваристым и одновременно лёгким, классический способ приготовления щавелевого супа с мясом самый популярный из всех летних вкусных супов. Куриный суп со щавелем — рецепт простой. Варят щавелевый суп с варёным яйцом, готовят первое блюдо из щавеля с сырым яйцом с яйцами-ниточками.