Простой суп с пельменями, морковью и картошкой. Пельмени годятся не только как отдельное блюдо. Положите их в суп из куриного бульона и овощей, и сытный обед готов. Вскипятите бульон на среднем огне.
Суп с пельменями в узбекском стиле
Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп с пельменями и картошкой — горячий, сытный, аппетитный. Предлагаем простой в приготовлении суп, который сэкономит ваше время и придётся по вкусу взрослым и детям. Именно такой суп идеален для холодного времени года. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.