Суп перловый с курицей рецепт

Перловый суп на курице

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Суп с перловкой и курицей

Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лаврушку с горошинами перцев. Варите на умеренном огне 30—35 минут. Бульон вновь доведите до кипения.

Куриный суп с перловкой
Перловый суп на курином бульоне
Перловый суп с курицей
Суп с курицей и перловкой
Куриный суп с перловкой и грибами

Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать перловку 30 мин.

  • Разделы меню кулинарии
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Представляем универсальный рецепт куриного супа из перловой крупы, который идеально подходит для семейного обеда. На этот раз, вместо привычной каши приготовим суп с перловкой на курином бульоне с использованием стандартного набора продуктов и таким образом сварим питательное и самое вкусное первое блюдо.
  • Наталья Горбачёва Разумная кулинария.
  • Ингредиенты:
  • Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь.
  • Приготовьте на обед куриный суп с перловкой. Его мягкая, нежная, обволакивающая консистенция как нельзя подходит для согрева в зимние морозы.
  • Я не люблю перловую крупу с детства. Мне это не нравилось, пока я не приготовила этот суп.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Я очень люблю перловую крупу, а мой самый любимый суп из детства — именно перловый. Правда, готовила его бабушку в печи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Перловый суп с курицей Я с самого детства не любила перловку. Не любила до тех пор, пока не приготовила этот суп.

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 80 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , Для детей - обед , Для беременных и кормящих , Для диеты. Белки: 7 г.

Похожие статьи