Нежнейший куриный суп с вермишелью, приготовленный в мультиварке - нежирное, легкое, но в то же время довольно сытное и питательное блюдо, в приготовлении которого нет ничего сложного, ведь используемая мультиварка во многом облегчает процесс. Этот супчик отлично усваивается организмом и будет одинаково приятен как взрослым, так и детям.
Авголемоно, греческий куриный суп в мультиварке
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
В чашу мультиварки кладем порционные кусочки куриного мяса. Лучше всего с косточками — бульон будет наваристей. Заливаем тремя литрами очищенной воды.