На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сочная жирная мякоть скумбрии - невероятно вкусное и полезное блюдо. Вариантов приготовления рыбы множество, но мы остановились на пикантной запеченной скумбрии на луковой подушке.
Скумбрия в маринаде
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: Дата регистрации УНП Зарегистрирован Отправляя заявку, вы даете согласие на сбор, обработку, хранение и использование отправленных вами данных в соответствии с Соглашением.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скумбрия - это жирный сорт морской рыбы, которая содержит множество полезных витаминов, минералов и жирных омега кислот.
- Пищевая ценность
- Телефон или почта.
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.