Свинина тушеная в соусе рецепт

Тушёная свинина в томатном соусе

Вам нужно приготовить свинину, которую вы должны сначала тщательно вымыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте ее небольшими кусочками и сложите в миску. Все эти действия являются важными составляющими любого кулинарного рецепта. Теперь вам следует влить к мясу соевый соус.

Свинина, тушённая в томатном соусе

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тушеная свинина с луковым соусом
Свинина тушеная в томатном соусе
Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью
My Delicious Meals
Свинина тушеная с яблочным соусом
Нежная свинина тушеная в ароматном томатном соусе на сковороде
Свинина в томатном соусе на сковороде
Свинина тушеная в молоке и соевом соусе

Картофель, тушеный с грибами и свининой в сметанном соусе. Вполне традиционный рецепт картофеля с грибами полностью преображается благодаря использованию в нем сметаны. Все ингредиенты получаются мягче, а вкус нежнее и гармоничней. Процесс приготовления довольно длительный, но не сложный. Справится даже новичок в кулинарии. Лук нарезают кубиками и выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом.

Рецепт тушеной свинины с луковым соусом | Меню недели
Свинина, тушеная в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Тушёная свинина в томатном соусе
Вкусный Рецепт: Свинина тушеная с яблочным соусом

Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни. Каждая хозяйка умеет готовить это блюдо и уверяет, что её рецепт - самый оригинальный. Основными ингредиентами блюда являются мясо - свинина, телятина, курица, свежие помидоры и консервированные в собственном соку, сушёные итальянские травы, чеснок, чёрные оливки. Я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив лук и убрав оливки.

Тушеная свинина с подливкой / соусом

Похожие статьи