Свинина в кисло-сладком соусе китайская

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Основные блюда. Любое блюдо.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе “Танцуй”
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина или курица в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Цена руб. Новинка: Все да нет. Спецпредложение: Все да нет. Результатов на странице: 5 20 35 50 65 80 Забыли пароль?

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) — рецепты | Дзен
Свинина или курица в кисло-сладком соусе • Константин Копачинский
Свинина в кисло-сладком соусе гула-жоу

Гобаожоу кит. Блюдо характерно для северо-восточного Китая и, в частности, города Харбин [2]. Блюдо было придумано в году харбинским поваром Чжэн Вэнем [1] для русских, в большом количестве приезжавших в город в связи со строительством Китайско-Восточной железной дороги. Идею блюда подала его жена, русская по национальности. За основу было взято пекинское блюдо «жареные ломтики свинины», в которое повар добавил сахар, изменив вкус блюда с солёного на сладкий, чтобы оно лучше соответствовало вкусам русских гостей [2].

Похожие статьи