Мне кажется, баклажан подходит для лагмана, как ни один другой овощ. Особая горечь придает блюду тот нужный акцент, которого многие добиваются с помощью специй. Именно по этой причине кожуру с баклажана я не советую снимать.
Топ-10 таджикских блюд, от которых в восторге все русские хозяйки
РУ Войти Регистрация Мармитако: тушеный тунец по-баскски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях.
Рубрикатор рецептов | 166 | Кулинарное искусство таджикского народа формировалось в течение многих столетий. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 175 | This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. |
Таджикская еда | 352 | Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Таджикская национальная кухня | 257 | Для этого блюда мы указали время приготовления с запасом, учитывая, что вы можете владеть недостаточной сноровкой. |
Другие рецепты | 183 | Плов палав в Таджикистане — одно из самых известных блюд. |
Блюда и рецепты таджикской кухни | 347 | Таджикские супы пришли в национальную кухню позднее вторых блюд, но их любят не меньше мяса. Говорят, что здесь принято есть суп хотя бы один раз в день, потому что он улучшает пищеварительную систему. |
Сезонное меню | 401 | Узбекская и таджикская кухни. |
Ежедневник гурмана. Курутоб — блюдо таджикской кухни, пробуем. Курутоб — блюдо таджикской кухни. Может показаться, что это самый обычный салат из огурцов и помидоров, но главное отличие этого блюда в его основе: подсушенной лепёшке фатир и кисломолочным соусе с чесноком и зеленью. Подают курутоб в большой деревянной миске. Шарики твёрдого сыра курут кладут в миску и заливают водой, чтобы сыр размяк и стал основой соуса.