Тарталетки с грушей рецепт

Тарталетки с грушей, фундуком и карамелью

Очень удобно кушать такие тарталетки. Добавляйтесь в друзья, дальше - ещё больше и вкусн Ингредиенты яйца 2. Реклама помогает Овкусе.

Миндально-грушевая тарталетка

В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада. Кленовый сироп можно заменить жидким медом, орехи подойдут любые, можно пробовать различные сочетания сухофруктов, свежих фруктов и ягод —. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Попробуйте осенние золотые тарталетки с грушами! Основа — слоеное тесто, прослойка из франжипана с ванильным сахаром, сверху — украшение из груш в бадьяново-коричной карамели и кленовом сиропе. За основу рецепта спасибо Донне Хей, австралийскому блогеру, карамель взята из рецепта тарт татена.

Тарталетки с грушей фундуком и карамелью
Тарталетки с грушей и шоколадным соусом
Тарталетки с грушей и сыром горгонзола
Тарталетки с грушей и сыром
Тарталетки с грушами
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмом
Тарталетки с грушами и меренгой
Тарталетки с грушей и шоколадом
Тарталетки с грушами «Золотая осень»
Тарталетка с грушей и голубым сыром
Тарталетки с ветчиной и грушей

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Приготовление бездрожжевого теста своими руками — дело не сложное, главное — точно следовать рецепту, а если рецепт дается вместе с фото, то справится даже кулинар-новичок. Груша известна человечеству как минимум три тысячи лет. К сегодняшнему дню сортов груш насчитывается несколько тысяч, причем их вкусо—ароматические различия очень велики, от сладкого до кислого; плодовая мякоть варьируется от мягчайшей до твердой, структура плода — от зернистой до однородной, аромат — от сильного до слабого.

  • Описание рецепта
  • Тарталетки из теста фило с начинкой из груш и бекона — прекрасный способ порадовать ваших гостей закуской с необычным вкусом.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с грушей и сыром 7. Приготовил : Kamenevaa.

Похожие статьи