Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Татарские пирожки с мясом
Татарские пирожки с мясом и картошкой — один из самых простых вариантов несладкой выпечки, которую можно подать на стол с любым блюдом: начиная супом и заканчивая чашечкой кофе. Время приготовления — минут. Требуются только простейшие ингредиенты. Взаимосвязь формы и названия. У татарских пирожков есть несколько названий в зависимости от формы, при этом состав начинки не меняется.
Автор Анна. Ингредиенты сливочного масла г. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе.
Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри. Элеш — традиционный татарский пирожок. Его название означает «порция».
Похожие статьи
- С фото яблочные пирожки с дрожжевого теста - Пирожки с яблоком из дрожжевого теста - пошаговый рецеп
- Слоеное тесто для пирожков рецепт видео - Слоеное тесто для пирожков - рецепт с фото
- Тесто на сладкие пирожки рецепт с фото - Выпечка из слоённого теста - рецепты с фото и видео - Бабуш
- Вкусные пирожки в мультиварке рецепты