Тефтели пришли к нам от тюркских народов и навсегда остались в Европе. В Швеции они считаются одним из основных блюд. Небольшие мясные шарики в ароматном соусе, что может быть вкуснее? Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша.
Тефтели с морковью
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Пошаговый рецепт вкусных и очень простых в приготовлении тефтель из свинины с подливой из репчатого лука, моркови и зелени. Равномерно выложим наши тефтели на подушку из моркови, добавим чеснок и укроп. Зальём кипячёной водой мл. Тушим под крышкой 10 минут, затем перемешиваем и оставим ещё на минут.
- Рецепт тефтелей с луком и морковью
- Мясо - основной источник белка и железа.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить
- Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Лук почистить, нашинковать и поставить обжариваться в сковороде на растительно масле.
- Тефтели с луком и морковью раньше я никогда не делала.
Тефтели с луком и морковью раньше я никогда не делала. Обычно морковь и лук входили в состав соуса, а в этом рецепте лук и морковь смешиваются с фаршем. Получаются очень сочные тефтельки.