![Технологическая карта рыба жареная 2.1.Технологическая карта №1](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image004.jpg)
Рыба жаренная целиком (ТТК3473)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюда «Рыба жареная с луком по-ленинградски».
![Технологическая карта №1 Технология приготовления блюда «Рыба, жаренная с луком по-ленинградски» и торт «Сказка»](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/dfb908b3-e924-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Рыба жаренная целиком (ТТК) технологическая карта Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК3472)](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-17.jpg)
![Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК) Рыба жареная (ТТК3472)](https://www.kazedu.kz/images/referats/a36/109809/11.png)
![Рыба жареная (ТТК) технологическая карта](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/59.png)
![Рыба, тушенная с луком и сладким перцем | | (№ )](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image008.jpg)
![Блюда из жареной рыбы - презентация онлайн](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-12.jpg)
![Инструкционно-технологические карты блюдо из рыбы](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/svezhaya-rechnaya-ryba.jpeg)
![Рыба жареная с луком по-ленинградски | I категория | (№ )](http://images.myshared.ru/17/1128727/slide_4.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/40i5fad50a73388d3.15653503-1200x900.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image001.jpg)
![](http://images.myshared.ru/6/623113/slide_1.jpg)
![](http://diplomstudent.net/wp-content/uploads/2022/01/img-9029.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-8.jpg)
![](https://uslide.ru/images/11/17327/960/img12.jpg)
![](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
Порционные куски рыбы нарезают из филе с кожей без кости укладывают в посуду в 2 слоя чередуя со слоями нашинкованных овощей заливают бульоном или водой добавляют растительное масло томат пюре укус сахар соль тушат до готовности мин за мин добавляют лавровый лист черный перец. При отпуске рыбу подают полив соусом в котором тушилась гарнир картофельное пюре рагу овощное. Технологическая карта. Порционные куски рыбы:нарезанные на филе с кожей без кости посыпают солью перцам молотым кладут на порционную сковороду смазанную жиром сверху кладут ломтики варённого картофеля заливают соусом белым посыпают сухарями или тёртым сыром поливают жиром запекают в жарочном шкафу. Муку слега пассированную на жире разводят на бульоне при слабом кипени мин солят процеживают.
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба жаренная целиком](https://dikoed.ru/upload/resize_cache/iblock/32f/730_400_1/45085-beluga-gril-pod-sousnym-dublem.jpg)
![Семей қаласының Технология колледжі» мекемесі](https://fs.znanio.ru/d5af0e/c1/6e/e0a3e7553a988fa1c97d1b419d5e892670.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/Bez-nazvaniya-1-241.jpg)
![Содержание и последовательность операций параметры](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2b8f881c-a317-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![1.Подготовка продуктов](https://fs00.infourok.ru/images/doc/122/142831/310/img3.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба жареная](https://documents.infourok.ru/7a3dd340-42d6-4cce-8d6d-aad0dbd4b572/0/image006.jpg)
![Инструкционная технологическая карта № 1](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/03/grilled-beef-steak-wooden-board-with-spices-stone-background-with-copy-space-your-text.jpg)
![Тақырып: Қуырылған балықтан дайындалған тағамдар](https://fs00.infourok.ru/images/doc/183/210073/img13.jpg)
![](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/Treska-zharenaya.jpg)
![](https://fs3.ppt4web.ru/images/135901/198963/310/img1.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/5_.jpg)
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/292490197_739f4a57660fcf9456d84749a44e37f4_800.jpg)
Тема: « Приготовление блюд из рыбы». Наименование продуктов. Масса отварной рыбы. Требования к качеству:. Внешний вид: Рыба должна быть проварена, полностью сохранившая форму, гарнир уложен рядом, соус отдельно в соуснике или поливают им рыбу. Цвет на разрезе белый.
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/otvarnaya-ryba.jpg)
![](http://images.myshared.ru/6/623113/slide_12.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/14/f0/e717af82c7d74e7cf14d47fd6dc78c5710.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/h/HDR2adiA3l4BsOo8PWFfrwJk1xqcLbg0MUpIEt/slide-14.jpg)
![](https://studbooks.net/imag/tovar/sir_tpsrib/image087.jpg)
![](https://ok-t.ru/studopedia/baza15/1316197244810.files/image013.gif)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/bb2501f3.jpeg)