Курник с курицей и картошкой — исконно русское блюдо, которое очень часто готовили на свадьбы. У этого чудесного кушанья есть и другие названия, например, царский, праздничный или король пирог. Готовят его по-разному, из сдобного и пресного теста, с блинами, а также смешанным видом начинок, например, из отваренной до полной готовности каши, яйца, обжаренного с луком, курицей, грибами, квашеной капустой, разными видами мяса, овощами и даже ягодами.
Курники с курицей и картошкой
Сочный курник приготовлен с мясным фаршем. Получился очень даже аппетитный и вкусный мясной пирог! Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица.
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных.
На мой взгляд, курник с курицей и картошкой на кефире и маргарине, идеальное блюдо, которое можно приготовить как в обычный день, так и на праздничное торжество. Процесс приготовления курника достаточно простой, а в результате — необыкновенное аппетитное угощение. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Маринованные огурцы на зиму пошаговые рецепты
- Пироги с ягодами пошаговые фото - Пирог с ягодами в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Салат с копченой куриной грудкой помидорами сыром - Салат с копченой курицей (35 рецептов с фото) -
- Начинка для пиццы в домашних условиях пошагово - Пицца рецепт с фото пошагово!