В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить лепешки можно из любой муки: из пшеничной муки, гречневой, ржаной, гороховой, овсяной муки. Тесто может быть как простым, так и дрожжевым.
Воздушные лепёшки с сыром Сулугуни
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах.
Лепёшки и оладьи очень похожи внешне, но рецепт их приготовления и вкус различны. На этой раз я расскажу рецепт именно лепёшек. Они отличаются тем, что готовятся из дрожжевого теста.
- Действия при подготовке тандыра к работе
- Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность блюда «Вкусное тесто на лепешки» на грамм :. Тесто можно использовать на лепешки, пирожки и пироги. Я это тесто использовала в приготовлении блюда «Кыстыбый с картофелем». КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.