Тигровые креветки в кляре рецепт пошагово

Хрустящие королевские креветки в кляре

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тигровые креветки в кляре

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Королевские креветки в кляре
Креветки в кляре

Морепродукты разделили наш мир на две части. Одни без ума от морских существ на их тарелках, другим же их вкус противен. Только небольшое количество видов морепродуктов нравятся всем без исключения. Среди них креветки.

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски.

Похожие статьи