При оформлении заказов в эти Отличная возможность приобрести подарки для близких к Новому году, не выходя за рамки вашего
Рецепт дня: тайский куриный суп том кха гай
Суп из тыквы, сладкого картофеля и битого гороха. Гречневый суп с грибами и картофельными клецками. Суп том ям с курицей и креветками. Суп рамен Ramen с говядиной и пшеничной пастой. Великолепный суп с луком-пореем и лососем.
Рисовую лапшу и 0,5 ч. Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Оставляем на 7 минут. Грибы шампиньоны и помидоры черри моем. Черри режем пополам.
- Введите ваши данные
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тайская кухня - одна из самых любимых, а этот суп просто невыносимо вкусный.
- Том Кха Гай — популярный тайский суп, известный своим приятным ароматом галангала и кокоса. Дословно Том Кха Гай переводится как «вареная курица с галангалом» Том означает «суп» или «варёный», Кха означает «галангал», а Гай — это «курица».
- Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп.
- Ингредиенты для приготовления супа Том Кха с курицей, овощами и острыми специями
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Том Кха - один из самых популярных супов Азии.
- Суп том кха гай
- Тайский суп Том Кха.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты » Супы. Тайский суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком. Для подачи зеленый лук, или кинза. В идеале положить в суп из специй: листья кафрского лайма, или лемонграсс, что найдете или хотя бы пару долек лайма , из специй люблю добавлять - немного чили, чайную ложку тростникового сахара, соль и перец. Как готовить: В кипящий бульон добавляем рис и держим суп на огне до готовность риса у меня был басмати, это заняло 15 минут.