Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным. Не бойтесь экспериментировать с кремами, медовик от использования неклассического для него крема только выигрывает по вкусу.
Торт Медовик на сковороде
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут хранится до месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2 - х недель. То есть достал в любой момент намазал кремом и торт готов.
Чтобы испечь вкусный праздничный торт, совсем не обязательно иметь духовку. Предлагаем вам приготовить торт медовик на сковороде, рецепт с фото которого вы найдете ниже. Этот торт получается мягким, нежным и очень сытным. Рецепт медового торта на сковороде невероятно прост и главное — состоит он из простых и доступных продуктов. Благодаря этому такой тортик можно готовить не только для праздничного стола, но и для скромного семейного чаепития! Мы предлагаем приготовить медовый торт с традиционным сметанным кремом, но стоит заметить, что медовик прекрасно сочетается и с заварным , и с масляным кремом, поэтому, по желанию, крем вы можете готовить тот, который больше всего любят в вашей семье.
- Продукты для рецепта
- По этому рецепту даже неопытный кулинар без труда приготовит торт Медовик на сковороде. Это очень удобно, особенно в жаркое время года, когда не хочется лишний раз включать духовку.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Нежный и вкусный торт медовик можно испечь на сковороде. В этом случае ваши коржи будут более тонкими и лучше пропитаются кремом, что в разы повысит сочность десерта.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и немного вымешиваем. Тесто должно получиться мякгое эластичное.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Олеся, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Пошаговые рецепты с фото. Слоеный торт с заварным кремом на сковороде. Отлично подойдёт для тех кто не использует духовку.