Тушеные пупки с картошкой рецепт

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Тушеные куриные желудки с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки.

Куриные желудки тушеные с картофелем
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Куриные желудки тушеные с картофелем, луком и морковью
Куриные желудки тушеные с картошкой
Тушеные желудочки с картофелем
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью

Смысл, как у тушеной картошки с мясом, однако, получается намного нежнее и дешевле, так как мышечные желудки имеют более низкую цену, нежели мясо. Оригинальный вариант блюда «на второе». Сытное, вкусное кушанье, выполненное из недорогих продуктов в казане. Измельчите желудки на произвольные кусочки, одновременно удаляя прожилки, желтые корочки и проч. Каждый желудок на частей.

Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото

Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки". Сегодня я предлагаю вам приготовить их с привычными для нас овощами, а именно с картофелем, морковью и луком. Будет вкусно, это точно!

Похожие статьи