Творожная запеканка с изюмом и курагой рецепт

Творожная запеканка с изюмом и курагой в духовке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Творожная запеканка с курагой и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожная запеканка с изюмом и курагой

Это очень вкусно, запеканка по этому рецепту получается очень очень нежная и вкусная. К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог. Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния в видео-рецепте я показала консистенцию. С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.

Творожная запеканка с изюмом и курагой | Кулинарные рецепты | Дзен
Творожная запеканка с изюмом и курагой — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Похожие статьи