Творожное суфле с фруктами рецепт

Творожное суфле с фруктами

Ошибочно было бы сказать, что это обычная запеканка. Это именно суфле, приготовленное по всем правилам этого вкуснейшего десерта. Воздушное нежное творожное суфле просто тает во рту, и такие характеристики достигаются благодаря использованию «кремовых» структур и добавления взбитых белков. Ни грамма муки, зато много свежих фруктов, которые можно добавить кусочками, как в само суфле, так и при подаче, выложив их элегантно верхним слоем.

Нежное суфле из творога с желатином

Автор Айгерим Каскаева. Ингредиенты Творог- грамм. Сахар 2 ст. Банан 1 штука.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ с фруктами
Творожное суфле с ягодами и фруктами
Творожно-ягодное суфле
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Легкое творожное суфле с фруктами
Рецепт «Творожное суфле с фруктами»

Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи