Утка, фаршированная рисом "Утка, фаршированная рисом" - это блюдо с давней историей, которое сочетает в себе богатство вкусов и традиций. Оно является одним из классических представителей русской кухни. Это блюдо имеет несколько вариаций в зависимости от региона и личных предпочтений повара.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Фаршированная утка рисом и сухофруктами. Румяная сверху, сочная внутри фаршированная ароматным восточным рисом и сухофруктами утка, займёт особое место на праздничном столе! Ведь она по праву считается традиционным Новогоднем и Рождественским блюдом. Обычно утиное мясо бывает жёстким. Всё зависит от того насколько был хороший маринад, и как правильно вы запекали утку.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Яблоки нарежьте небольшими дольками и сбрызните лимонным соком.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.