Утка с рисом и яблоками запеченная в духовке рецепт

Утка, фаршированная рисом и яблоками

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами

Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт. Соевый соус - ст. Растительное масло - 2 ст.

Как приготовить утку фаршированную рисом, яблоками и апельсинами
Утка с рисом в духовке
Фаршированная рисом утка
Фаршированная утка рисом, в духовке
Утка в рукаве с рисом
Фаршированная утка рисом и яблоками
Утка с рисом и яблоками
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками

Утка с яблоками, фаршированная рисом

Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник. К разряду таких праздничных кулинарных шедевров относится утка с рисом и яблоками в духовке. Готовится она совсем несложно, её изюминка состоит в необычном и в то же время гармоничном сочетании вкусовых качеств довольно жирного утиного мяса, кисло-сладких яблок и пропаренного риса. Это блюдо практически невозможно испортить, вкусно получается всегда. Ну и, ни для кого мы не откроем секрета, если скажем, что чаще всего такая уточка в нашей стране готовится хозяюшками на Новый год и Рождество. Утиную тушку разморозьте, достаньте изнутри всё, что в ней есть всякие внутренности типа сердечка, шейки, пупка , обязательно удалите внутренний жирок, и тщательным образом утку помойте.

  • Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке
  • Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи.
  • Визитная карточка праздничного застолья и гордость хозяйки — утка в духовке с рисом и яблоками! Предпочитая запекать в духовке только лишь курицу, вы рискуете так и не постичь этого блаженства — великолепного вкуса нежного запеченного утиного мяса с тонкой хрустящей и полупрозрачной корочкой… Эффект шикарного застолья просто неизбежен, даже если это обычная среда или будничный понедельник!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты
  • Утка с рисом, яблоками и апельсинами — традиционное праздничное блюдо. Утка, фаршированная фруктами, выглядит ярко, торжественно, к тому же это потрясающе вкусно.
  • Порадуйте гостей на праздники!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность порции
  • Автор Ольга.
  • Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
  • Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка с рисом и яблоками в духовке – рецепт фаршированной утки
Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Утка с рисом, яблоками и апельсинами – рецепт с фото, как запечь в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Фаршированная утка рисом, в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - rov-hyundai.ru
Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото

Очистить утку, промыть и обсушить. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, сушеным майораном, полить растительным маслом и хорошо смазать приправой снаружи и изнутри. Для начинки выбрать красные и зеленые яблоки помельче.

Утка с яблоками, рисом и черносливом в духовке
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Аппетитная утка с рисом и яблоками в духовке
Утка, фаршированная рисом и грибами

Похожие статьи