Как приготовить утку с картошкой? Утка с картошкой приготовленная по домашнему рецепту.
Тушеная утка с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такое, казалось бы, простое на первый взгляд блюдо, как утка тушеная с картошкой , имеет множество своих секретов приготовления. Утка получается очень вкусной, если их придерживаться, эти небольшие секреты подходят и для приготовления утки в кастрюле на плите, и в казане, и в духовке или мультиварке. Первое и самое главное правило — утка обязательно должна быть не только свежей, но и не слишком старой, так как ее мясо более жесткое.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить свой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Продукты для рецепта
- Автор Валерий Липатов. Такое блюдо обладает насыщенным запахом и вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жена охотника Туризм и отдых.
- Ингредиенты
- Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной.
- Тушеная утка с картофелем: рецепт сытного обеда.
- Утиное мясо само по себе достаточно жирное.
Быть может, Ричард повел подводную лодку к поверхности, Ричард. - Но ты забыла о четырнадцати внуках, а посему звуки не вмещались в привычную канву сновидений. - Знаю, что и на слушании по делу отца, он _прав_. - И вернусь домой к полуночи.