Утка тушеная с яблоками пошаговый рецепт

Утка ... тушим с яблоками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка, тушенная кусочками с яблоками

Описание рецепта: В этом блюде яблоки придавая кисловатый вкус и тмин делает мясо ароматным, сочным и очень вкусным. Утку порезать на куски, посолить, поперчить. Можно обжарить на растительном масле, а можно не обжаривая сложить в утятницу.

Утка, тушенная с яблоками
Утка с яблоками
Тушеное мясо утки с яблоками
Медовая утка с яблоками
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Утка, тушенная в мультиварке с яблоками
Утка тушеная с яблоками
Тушенная утка с яблоками
Утка с яблоками в казане

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Приготовьте вкусную утку с яблоками на праздники! Это вкусно и всегда съедается с удовольствием.
  • Сохранить Сохранено.
  • С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол.
  • Описание приготовления:
  • Вот так — приготовили не только в яблоках, но еще и подаем с яблоками антоновскими, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков.
  • Аппетитно и вкусно готовим. Тушеная ножка барашка в яблочном соке.
  • Спасибо за рецепт и пошаговую инструкцию - получилось, как Вы и обещали, вкусно, быстро и без хлопот. Внесли рецепт в избранное!
Утка с яблоками – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Утка, тушенная кусочками с яблоками, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Утиное мясо жестковато само по себе, поэтому запекать его на открытом огне и даже в фольге недальновидно. Получить гарантировано мягкую тушеную утку можно лишь путем длительного отваривания или томления на самом медленном огне. Самым популярным продуктом, эффектно дополняющим вкус тушеной утки, является яблоко. Причем подходит на роль гарнира далеко не каждый сорт яблок, лучше брать сочные и твердые экземпляры с кисловатым вкусом. Набор продуктов для данного блюда не отличается изобилием.

Похожие статьи