Когда-то, услышав слово "ватрушка", я сразу вспоминала выпечку из школьной столовой - с подгоревшим тестом и кисловатым, далеко не всегда вкусным творогом. Но так было до того, как я узнала, что ватрушки можно готовить как с творогом, так и без.
Карта сайта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и соль, влейте оставшуюся теплую воду, распустившиеся дрожжи и растительное масло. Пока хлебопечь замешивает тесто, приготовьте картофельную начинку.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Также их часто называют сметанниками. Изделие древнеславянской, русской [1] и украинской [2] кухонь. Тесто раскатывают в жгут и разрезают на кусочки, которые подкатывают в шарики и укладывают швом вниз на смазанный маслом противень. Оставляют расстаиваться 10—15 минут. В середине шариков делают углубление плоским круглым предметом диаметром 5 [3] —10 [4] см.