Выбираем деловой подарок - Бары Москвы и рестораны Москвы. Ресторанный рейтинг

Лидеры рейтинга самых успешных ресторанов Москвы — 2021

Традиционные оливье, «мимоза», холодец и утка с яблоками или итальянские специалитеты и китайские пельмени — в нашей подборке праздничных доставок от ресторанов Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.

Банкет в ресторане в Москве

Раньше залы брассерии занимал ресторан The Most с претенциозными интерьерами в худших традициях нулевых: барочная позолота, массивные кресла из красного бархата, и все это в сочетании с исторической лепниной и хрустальными люстрами. В начале х владелец заведения бизнесмен Александр Мамут решил освежить формат. За смену концепции отвечал ресторатор Александр Раппопорт, за новые интерьеры — бюро Wowhaus.

Дата: с 4 декабря и до конца месяца
Лучшие рестораны на Домодедовской
День рождения в ресторане в Москве
Альфа-Банк и «нетмонет» обновили список лучших ресторанов при помощи искусственного интеллекта
10 лучших ресторанов Москвы с кавказской кухней
Рестораны Москвы
50 лучших ресторанов Москвы
Во-первых, это красиво: 8 ресторанов Москвы с лучшими интерьерами и дизайном
Новости, события, мнения

Свадьба является тем праздником, который хочется ощутить всегда. В этот день хочется отдыхать и общаться со своими родными и близкими. Сегодня многие молодожены отказались от празднования такого мероприятия дома, выбрав рестораны и кафе для свадьбы.

Лидеры рейтинга самых успешных ресторанов Москвы — | rov-hyundai.ru
10 лучших ресторанов Москвы с кавказской кухней – The City
Лучшие рестораны и кафе Москвы в году: проверенных заведений с адресами на карте
Выбираем лучший ресторан для свадьбы
Во-первых, это красиво: 8 ресторанов Москвы с лучшими интерьерами и дизайном | Forbes Life
Рестораны Москвы: что есть, где пить на этой неделе | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Рестораны, бары, кафе Красной Поляны

Ощущение, что «все смешалось в доме Облонских» не покидает индустрию HoReCa вот уже несколько лет. Рестораторы и шеф-повара с мировыми именами озаботились проблемой унификации заведений общественного питания. Мол, метут всё под одну гребенку, не различая ресторан и бар, кафе и кофейню, столовую и буфет. Причем касается это не столько посетителей, сколько владельцев. Согласитесь, обывателю все равно, какой статус носит заведение, лишь бы кормили вкусно, а вот предпринимателям, наоборот, есть дело до того, как их детище будет называться. Очень многие хотят стать владельцем ресторана, открывая по сути кафе с функциями столовой и кафетерия.

Рестораны Москвы с шоу-программой
Классификация заведений общественного питания
Рестораны в Москва-Сити

Похожие статьи