Достаточно холодная погода весной этого года и долгожданное тепло пришедшее далеко не в первую летнюю неделю во многих регионах страны сулит любителям винограда неприятности связанные с неспешным вызреванием любимой ягоды. Хочу обратить внимание на способы, которыми в таких случаях пользуются виноградари с немалым стажем, для того чтобы заставить виноград побыстрей созреть. К этому методу достаточно часто прибегают многие опытные любители, зная о его эффективном воздействии не только на увеличении скорости вызревания ягод, но и на получение в результате гроздей с более крупными виноградинами.
Лучшие методы ускорения вызревания винограда на исходе лета, в начале осени
Интересные браслеты для вас Автор работы: Carole Ohl На сегодняшний день существует огромное количество разновидных форм бисера. Так же радуют и расцветки с различными покрытиями и без. Один из довольно….
Для формирования усиков винограда берем два отрезка проволоки и скручиваем их между собой в форме рогатки. Обматываем их зеленой флорлентой или нитью. Затем наматываем их на стержень ручки или спицу, аккуратно снимаем, чтоб не раскрутилась получившаяся спираль. Делаем несколько таких усиков разного размера, как у настоящего винограда. Теперь приступаем к выполнению листьев винограда. Берем длинную тонкую проволоку и набираем на нее 4 бисерины.
Часть 2 здесь: www. Источник: www. В вашем браузере отключена или отсутствует поддержка JavaScript, ввиду чего данный сайт может частично или полностью не работать. Рекомендуем Вам влючить поддержку JavaScript. Галерея Подразделы галереи Галерея работ.