Французский холодный суп вишисуаз. Это блюдо готовится из лука и картофеля, которые отвариваются в курином бульоне. Затем суп пюрируется и охлаждается.
Суп вишисуаз классический французский
Лук-порей когда-то был выведен из дикого лука, растущего в Средиземноморье. Похожий на гигантский зеленый лук, порей обладает более ярким вкусом, он богат солями калия и витамином С. В пищу чаще идет нижняя, белая часть стебля. Сырым его практически никогда не едят — лук очень жесткий и волокнистый.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот нежный и ароматный суп-пюре из лука-порея и картофеля откроет вам новые вкусовые ощущения! Его можно подавать в сочетании с чесночными гренками как в горячем виде, так и в холодном. Приблизительная стоимость готового блюда — 15 сум.