Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска. На следующий день блюдо становится еще вкуснее, пропитавшись соком овощей.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Еще один рецепт из моего советского детства.
Приготовление рыбы под маринадом. | 130 | На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Вкусная рыба под маринадом из моркови и лука | 30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для рыбы под маринадом | 280 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить рыбу под маринадом по бабушкиному рецепту, пошаговый рецепт с фото | 153 | Сегодня представляем вашему вниманию подборку рецептов классической рыбы под маринадом. |
Способ приготовления рыбы под маринадом | 240 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Пищевая ценность блюда | 148 | В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами. |
Новые видео-рецепты | 85 | Еще одно забытое, но очень простое, блюдо — рыба под маринадом. |
Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт | 146 | Рыба под маринадом. ХозОбоз сегодня готов поделиться своими знаниями о том, как приготовить рыбу под маринадом по старому проверенному рецепту, который был особенно популярен у советских хозяек, но и сейчас не утрачивает своей популярности среди любителей рыбы, жареной под маринадом из моркови, лука, томата. |
333 | Еда от ШефМаркет. Рыба под маринадом: классический рецепт. | |
259 | Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. |
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.