Вкусные рецепты творожной запеканки

Творожная запеканка — это питательное и в меру сладкое домашнее лакомство. Его можно подавать на завтрак, к чаю, в рамках детского меню. Для того чтобы угощение вышло максимально воздушным, рекомендуем воспользоваться проверенными кулинарными рецептами с пошаговым описанием процесса.

Творожная запеканка (как в детском саду)

Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка очень вкусно, спасибо. Приготовила запеканочку. Очень вкусная. Но для моей духовки минут - это много. Запеканка была готова через 25 мин.

Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.

Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков. Искала я рецепт творожной запеканки, только что-бы было "как в детском саду". И нашла конечно. Чего только у нас здесь нет. Прочитала основу рецепта и спускаюсь по коментам, посмотреть мнение народа. И тут lenchik пишет, что она работает в детском саду и у них готовят запеканку так: гр.

Похожие статьи