Второе рецепты плов

Плов рецепт

Супы 3 минуты и Готово! Мы заботимся о том, чтобы наши продукты Готово! Ешь с аппетитом!

Плов с грибами, Готово!, 250 г.

Шах-плов — это праздничное блюдо азербайджанской кухни. Его «изюминка» — уникальный способ приготовления в лаваше. Он обеспечивает рассыпчатую текстуру блюда под хрустящей корочкой. Неотъемлемыми ингредиентами шах плова являются сухофрукты, придающие кисло-сладкий вкус.

Узбекский плов в казане
Плов: рецепт классический на плите
Плов (второе блюдо)
Плов из курицы на второе
Второе блюдо 'Главпродукт ' плов с говядиной ж/б 500г*12 ключ
Рецепт плова с курицей
Плов со свининой
Второе блюдо плов со свининой 325 г
Рецепты плова
Плов с курицей и приправой Maggi на второе
Маэстро Кулинар – Горячий обед: На первое - Суп Харчо На второе - Плов

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Замочите рис в холодной воде, пока готовятся остальные ингредиенты. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, добавьте масло на сковороду и обжарьте их до образования лёгкой корочки. В это время натрите морковь на крупной тёрке, измельчите лук.

Плов по классическому рецепту - это желанное блюдо почти на каждом столе. Его готовят часто, подают в том числе и на праздничный стол. Рецептов множество, готовят плов сейчас с самыми разными добавками - грибами, капустой и т.

Похожие статьи