Вязание на решетке - Рецепты копчения мяса, сала, птицы, рыбы, колбасы

Наше производство

Колбасные изделия из говядины, свинины, баранины, конины, мяса птицы и других видов мяса и субпродуктов: вареные фаршированные, вареные, мясные хлебы, колбасы ливерные, паштеты, кровяные , сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, твердокопченые варенокопченые, сырокопченые , прочие виды колбасных изделий из субпродуктов и другого мясного сырья ливерные, кровяные II и III сортов , студни, зельцы и другие изделия из субпродуктов II категории. Колбасные изделия, выработанные с добавлением китового мяса, мясорастительными и другими добавками. Копчености и другие изделия из свинины, говядины, телятины, баранины, субпродуктов, мяса птицы и других домашних и диких животных - сырокопченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, запеченные и жареные: окорока, рулеты, ветчина и ветчинные изделия, балыки, бекон, грудинка, корейка, филей, буженина, карбонат, шейка, языки, изделия в форме, свиные ребра копченые, прессованное мясо свиных голов и прочие.

Сало горячего копчения

На 1 кг мяса граммов мясного подчеревка или свежего сала пропускаем через мясорубку. Сало можно и мелко порезать. Смешиваем и добавляем соль, колбасную травку майоран, кориандр или в зернах, или толченый, порошок чеснока и 50 гр коньяка или спирта на 1 кг фарша. Чуть не забыл - лепим котлетку из этого фарша, жарим ее и пробуем на соль-специи!

Выбрать город
Что можно коптить в коптильне горячего копчения
Деликатесы из мяса и птицы
Терпуг горячего копчения вес
Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (fb2)
Особенности национальной кухни
А есть ли у кого рецепты приготовления колбас

Список форумов Список форумов На привале Не отпустил - сохрани и приготовь! Копчение Харьковский Карп. Все, что связано с тем, когда "поймал и не отпустил" - рецепты рыбной и походной кулинарии, методы сохранения улова. Оно придает им специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему становятся более стойкими к хранению.

Рецепты копчения сала и мяса
Что можно приготовить в коптильне горячего копчения

В нашем сегодняшнем обзоре - коптильня духовка для домашнего горячего копчения продуктов ОАО «Завод «Сельмаш». В обзоре мы подробно рассмотрим все аспекты использования коптильни Сельмаш Сатурн в городской квартире. Итак, приступим!

Похожие статьи