Заготовки на зиму из петрушки и чеснока - Заготовки и консервирование. Как приготовить заготовки?

РИА Новости. Петрушка на зиму: лучшие рецепты и тонкости заготовки.

Ферментация как способ заготовки овощей и фруктов

Заготовки на зиму — это старинный способ консервирования продуктов, который пришёл к нам из прошлого, когда отсутствовали современные технологии хранения продуктов. Несмотря на то, что сегодня можно купить практически все овощи или фрукты круглый год, домашние заготовки не потеряли своей актуальности и популярности. Сегодня мы расскажем о том, как и что можно заготавливать, как стерилизовать банки, а еще приведём несколько интересных рецептов для консервации. Качество продуктов.

Sign in. Sign up. Закрутки на зиму и заготовки на зиму Заготовки на зиму и закрутки на зиму: Zakrutki. Please sign in to start following this community.

  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Награды: 27 Репутация: Прикрепления:
  • Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора?

Кто не любит петрушку? Вероятнее всего, таких людей не сыскать. Эта пряная трава является частью разнообразных любимых всеми блюд, применяется в маринадах и, собственно, сама является объектом заготовок впрок. При этом использоваться может все растение — листовая часть и корни. Заготовки из этой травы сохраняют свои ароматические свойства и многочисленные полезные вещества. Пошаговые рецепты, помогающие сохранить петрушку на зиму, дают четкое представление о последовательности ваших действий во время приготовления.

Похожие статьи