Автор Елена Верховод. Ингредиенты яичной скорлупы 10 шт. Реклама помогает Овкусе.
"Яйца Фаберже" (заливное в яичной скорлупе)
Не определен. Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горячей проточной водой. Всегда готовила своим деткам желе с ягодами, но после того как увидела рецепт заливных яиц - фаберже, пришла в голову мысль, что желе с ягодами можно разместить в яичной скорлупе.
Полина15 Поваренок 2 уровня. Оригинальное заливное к праздничному столу приятно удивит ваших гостей. Порционные заливные с различными наполнителями-креветками, горошком, грибочками, курочкой, зеленью, гранатом, морковкой и т. Категория: Закуски Заливное. Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету Заливаем желатин холодной водой на 15 мин.
- Как приготовить рецепт Заливное «Яйца Фаберже»
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Главная страница » Закуски » Заливные яйца «Фаберже». Испокон веков Русь славилась изобретательностью своих умельцев.
- Если Вы любите закуски, красивое и необычное оформление блюд, знаете кто такой Карл Фаберже и чем он известен, то может быть догадаетесь, что мы сегодня будем готовить.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Заливные яйца «Фаберже» — съедобная и вкусная имитация знаменитых ювелирных изделий.