Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Лучше всего готовить гуся в духовке одновременно вместе с гарниром. Это не только удобно и экономит время, но еще и банально вкуснее. Потому что тогда начинка полностью пропитывается ароматом и соком мяса. Рассказываю, как приготовить гуся с рисом.
Далеко не каждая хозяйка берется за приготовление этого изысканного угощения. Чтобы запечь в духовке мягкого и сочного гуся с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые хитрости и нюансы. В этом рецепте вам предлагается запечь гуся с гречкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Аппетитный гусь с гречкой в духовке отлично подходит для званого ужина и праздничного меню. Блюдо порадует нежным мясом и невероятно сочной и ароматной крупой. К тому же такое угощение интересно украсит ваш стол. Готовьте птицу по проверенным кулинарным рецептам с пошаговым описанием процесса.