Запечь курицу в рукаве с картошкой в духовке рецепт пошагово

Курица, запеченная с картошкой, в рукаве

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.

Картошка с курицей в рукаве в духовке

Беспроигрышный вариант для любого праздничного или повседневного стола — запеченная в рукаве курица с картошкой. От такого блюда не отказываются даже самые младшие члены семьи! Птица с хрустящей, румяной корочкой и ароматный картофель, посыпанный свежей зеленью, готовятся очень просто и не требуют особых знаний в кулинарии. А рукав для запекания позволяет вам приготовить и гарнир, и мясное блюдо за один раз, не тратя на кулинарный процесс много времени. Если вы еще в поиске своего вкусного рецепта картошки с курицей в рукаве, то предлагаем воспользоваться следующими несложными рецептами. Очень часто хозяйкам не хватает времени, чтобы сделать все важные дела по дому и приготовить вкусный и сытный обед.

Курица с картошкой, запеченная в рукаве
Курица с картошкой в духовке в пакете для запекания
Курица запеченная в рукаве с картошкой в духовке
Курица с картошкой в духовке в рукаве
Курица с картофелем в рукаве в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Курица с картофелем в рукаве
Курица в рукаве с картошкой
Курица с картошкой запеченая в рукаве

Не определен. Тушка курицы натирается солью, разными приправами и чесночком. Оставляется часа на 3. Я оставляю с вечера на ночь. Примерно 9 картофелин чистится и режится на небольшие куски. Сложить картофель в рукав.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
  • Нина Уральская.
  • Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать.

Подать сочное и вкусное румяное блюдо к обеду или ужину можно без особых усилий, если приготовить курицу с картофелем в рукаве в духовке. Мясо при запекании сохранит в себе все соки, а картофель станет рассыпчатым, ароматным. Добавленные специи и пряности подчеркнут вкус блюда. Для этого используйте: молотую паприку, молотый сушеный чеснок, молотый черный или красный перцы и т.

Похожие статьи