Запекаем говядину в духовке рецепт пошагово

Сочная говядина в духовке

Главная страница » Вторые блюда » Говядина в духовке. Межрёберную часть говядины Антрекот — чаще всего используют для приготовления стейков.

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное.

Говядина в духовке: рецепты с фото
Говядина, запеченная в фольге
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Говядина запеченная куском в духовке
Говядина целым куском, запеченная в духовке
Запечённая говядина
Запеченная в духовке говядина
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве

Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания. Также желательно использовать не именно говядину, а телятину, это мясо более нежное, в результате получится мягче. Запекать говядину необходимо около часа, можно и дольше. Для маринада предлагаю взять немного дижонской горчицы, сметану, соль и перец — больше ничего нам не понадобится.

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд. Сегодня ХозОбоз предлагает приготовить не совсем обычную говядину, а именно — маринованную в соевом соусе. Это просто, доступно и очень вкусно. Уж поверьте ХозОбозу!

Похожие статьи