![Бисквит простой – кулинарный рецепт Рождественский пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021jul/16/51/2884388_93761-710x550x.jpg)
Бисквитный торт
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
![Рождественский пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая Бисквит простой](https://i.ytimg.com/vi/-sGWJOffRvc/maxresdefault.jpg)
![Немецкая кухня — Википедия Овощная запеканка с мясным фаршем](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/1d743b2e-9109-435a-b877-416837122f62/1d743b2e-9109-435a-b877-416837122f62.jpg)
![Calaméo - «МИАССКИЙ РАБОЧИЙ» 22 ДЕКАБРЯ Г. Карта сайта](https://tvoirecepty.ru/files/imagecache/600x315/recept/recept-biskvitnyi-tort.jpg)
![рецепты с фетаксой в духовке | Дзен Рецепты тортов с фото](https://tvoirecepty.ru/files/imagecache/colorbox/recept/recept-biskvitnyi-tort-shag_20.jpg)
![Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, | портал о дизайне и архитектуре Вторые блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/488/big_487724.jpg)
![Сборник рецептов, конкурсов, вопросы E1 (старое) - обсуждение на форуме rov-hyundai.ru Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939](https://www.edimdoma.ru/data/photos/0014/8154/148154-ed4_slider.jpg?1628911338)
![Овощная запеканка с мясным фаршем – кулинарный рецепт](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekapstameat/mm00.jpg)
![Книга о вкусной и здоровой пище. г. PDF](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/03a/3ilmrx21tgqe6dezxsv46cybta9w1d8k.jpg.webp?167362506332616)
![Торты, рецепты вкусных тортов с фото на rov-hyundai.ru](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20200206/m7f7ab4e.jpg)
![мужской каприз торт классический рецепт с фото | Дзен](https://kizk.ru/upload/iblock/bd7/bd7823e483ad94cc9c923b873f5b21d3.jpg)
![Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от `Le Cordon Bleu - Райт Д., Трой Э. -](https://i.pinimg.com/564x/6f/d9/41/6fd941ba9b9e7182ffe85454c6bad3bc.jpg)
![Бисквитный торт - вкусный рецепт с пошаговым фото](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekchechbakl/mm00.jpg)
![Вторые блюда, вкусных рецептов с фото Алимеро](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/big_113645.jpg)
![Еда! - кулинарный информационно-поисковый сервер. Кулинарные рецепты и советы.](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/13/50/859061_69549-640x480.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/photos/0014/8155/148155-ed4_wide.jpg?1628911337)
Автор : Райт Д. Трой Э. Теги: питание приготовление пищи посуда общественное питание кулинария домашняя кулинария поваренные книги рецепты. VK Facebook Twitter. OK Закрыть. Скачать Закрыть.
![Комментарии](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/big_107576.jpg)
![Подбор по:](https://i.ytimg.com/vi/bhjpTf1X3d0/sddefault.jpg)
![Как приготовить](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekartofabsmet/mm00.jpg)
![Ингредиенты для «Бисквит простой»:](https://i.pinimg.com/736x/39/b5/89/39b58934a0495482d263683dbb8f611e.jpg)
![Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/7vg5RkeS0XE/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/0332/40332-ed4_slider.jpg?1468579590)
![Ингредиенты для «Овощная запеканка с мясным фаршем»:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/09/01/488307_92866-710x550x.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://i.ytimg.com/vi/kH6Ugt4qHkI/maxresdefault.jpg)
![Содержание](https://i.ytimg.com/vi/p472hLL0t4A/sddefault.jpg)
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
![Подбор рецепта:](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zapekabkartfchees/mm00.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1473/1473-ed4_slider.jpg?1628883981)
![](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/3750/wide/142378-original1.jpg?1629820675)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/baklzahmaslingrezk/mm00.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/0c4d758c-3f3a-480a-b141-c88cdc43ca37/0c4d758c-3f3a-480a-b141-c88cdc43ca37.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/sKVuZC00aYk/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLCtD57Ykoul3ZipRtT_qMHUla4kPg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/959735d5-43c9-4cb4-9779-c72a7df6f48f/959735d5-43c9-4cb4-9779-c72a7df6f48f.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/17/49/1381374_30284-710x550.jpg)