Зефир без желатина в домашних условиях рецепт

Зефир на желатине – секрет приготовления

Вкусные рецепты от Марины. Воздушный зефир из трех ингредиентов в домашних условиях простой рецепт.

Зефир классический

Вкуснейший ПП-зефир! Такой десерт абсолютно не навредит фигуре, так как не содержит сахара и жира. В составе только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов! Первым делом необходимо разрезать яблоки на четвертинки и вычистить семечки. Яблоки произвольно порезать на небольшие кусочки. Переложить в сотейник, добавить буквально 30 мл воды и томить под крышкой на небольшом огне до мягкости яблок.

Простой рецепт зефира
Домашний зефир с вишней без агар агара с желатином
Как приготовить домашний зефир, который не вредит ни здоровью, ни фигуре
Зефир на желатине без яблок
Домашний сахарный зефир
Зефир на желатине
Как сделать зефир: проверенные рецепты
Домашний зефир без желатина
Нежный ванильный зефир без желатина
Яблочный зефир без сахара на агар-агаре
Зефир в домашних условия: рецепт с фото

В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Если нет духовки, можно потушить на плите, добавив 2—3 столовые ложки воды, чтобы яблоки не прилипли до того, как пустят сок. Мягкие яблоки надо протереть через мелкое сито или взбить блендером до однородности. К полученному пюре добавить г меда можно использовать г сахара. Поставить на плиту и дождаться растворения сахара.

Зефир в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
Домашний зефир без желатина - пошаговый рецепт с фото на rov-hyundai.ru
рецепт зефира без агара и желатина | Дзен
Зефир классический - 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото

Быть на диете — не значит полный отказ от сладкого. Особенно, если вы знаете, как приготовить зефир в домашних условиях. Рецепт с фото станет верным помощником тому, кто еще не пробовал готовить такое лакомство. Помимо замечательного вкуса, домашний зефир порадует сладкоежек низкой калорийностью и полным отсутствием жиров. В качестве основы используется яблочное пюре. Поэтому у вас получится не только вкусная, но и ароматная, полезная сладость.

Похожие статьи