Зефир из пектина рецепт

Зефир из яблочного повидла на пектине

Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных. Производство зефира на агаре и пектине: необходимые ингредиенты, технологический процесс, готовая линия и необходимое оборудование, чертеж линии производства зефира. Это нежное и вкусное слово — зефир… Так в Древней Греции называли легкий южный ветерок. А сегодня так называют десерт, который любим во всех странах мира.

Домашний зефир с пектином рецепт

Что мы знаем о зефире? Вы удивитесь, но на самом деле - не так много. Хотя рецептура этого непревзойденного десерта довольно проста, в его приготовлении существует множество нюансов, о которых вы могли не знать раньше. Кондитерская фабрика Пригощайся стремится развеять мифы и ответить на основной вопрос, который закономерно возникает у каждого кто хоть немного знаком с принципами приготовления зефира. Почему зефир натуральный от Пригощайся включает в качестве загустителя пектин а не, например, агар-агар? Ведь последний куда более популярен на просторах сети, его чаще рекомендуют чтобы достичь прочной консистенции зефира, приготовленного в домашних условиях.

Содержание пектина во фруктах. Рецепт зефира.
Зефир на пектине
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Яблочный зефир на пектине
Домашний клубничный зефир на пектине
Зефир вишнево-яблочный на агар-агаре и пектине
Пектин в зефире - Характеристики и качества продукта, о которых вы не знали
Пектин яблочный для зефира и пастилы С.Пудовъ, 10 г
Домашний зефир с клубникой на пектине

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший заливной пирог с мясом и Подлива к рису с пикантным вкусом Этот вкуснющий салат заменит любую д

ЗЕФИР ПО ГОСТу (рецепт, тонкости приготовления и так далее) | VK
Зефир вишнево-яблочный на агар-агаре и пектине | Aromarti-Cafe

Для одной порции зефира примерно 30 шт гр густого яблочного пюре из антоновки, белого налива или гренни смит гр пюре черники можно полностью заменить на яблочное пюре с корицей или ванилью гр сахара 1 40 гр белка Для сиропа: гр воды 8 гр агара гр сахара Для приготовления пюре из яблок удалить сердцевину, запечь при С до мягкости мин , выскрести мякоть ложкой, протереть через сито. Пюре яблок и черники, белок и сахар 1 взбить на максимальной скорости до крепких пиков пышная светлая масса, на которой чётко виден и держится рисунок Агар добавить в воду и довести до кипения, всыпать сахар 2 , уварить сироп на среднем огне до С Уверенной струйкой сироп влить во взбивающуюся белковую массу, продолжать взбивать секунд после добавления всего сиропа. Выложить массу в кондитерский мешок не дожидайтесь остывания, зефир застынет в мешке. Обучение для начинающих с нуля до эксперта Индивидуальное обучение vip Повышение кондитерского мастерства Кондитер Шоколатье Европейские десерты ПП десерты. Бесплатные онлайн курсы Муссовый торт "Малина-мята-кокос" Мастер классы для начинающих кондитеров Муссовые торты Бисквитные торты Шоколад и декор с нуля Шоколадные конфеты Лучшие десерты Эклеры Выпечка. Отзывы наших учеников Рассрочка от "Тинькофф Банк" Рецепты и видео Фото Cтудия с кулинарным оборудованием в Москве Реквизиты Публичная оферта условия договора Условия предоставления услуги Политика обработки персональных данных.

Похожие статьи