Свиной зельц блюдо известное хозяйкам с давних времен. Рецепт приготовления таков, что сделать его не сложно.
Зельц домашний
Есть много причин приготовить зельц — что-то среднее между колбасой , заливным и густой мясной похлебкой. Это сытное блюдо — великолепный источник белка и коллагена желирующее вещество, которое содержится в сухожилиях, хрящах и шкурке животных. Зельц подойдет и спортсменам, и тем, кто просто ведет активный образ жизни, и желающим похудеть.
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Сальтисон или зельц — это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине. Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зельца из свиной головы в бутылке.
Похожие статьи
- Как удалит волосы на теле навсегда в домашних условиях - Занятие йогой для начинающих в домашних усл
- Лазанья с готовыми листами рецепт пошаговый в домашних условиях
- Как сделать костюм на хэллоуин в домашних условиях ведьмы для девочек
- Начинка для пиццы в домашних условиях пошагово - Пицца рецепт с фото пошагово!