Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить.
Печень с луком и сметаной
Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку.
Печень очень полезный и вкусный продукт, а тушеная печень в сметане с жаренным луком— вкуснее. Этот рецепт приготовления — вариация блюда из говяжьего строганова, но вместо мяса в этом случае берется печень, которую также жарят и тушат в сметане. В мягкое, нежное, сочное блюдо превращает этот рецепт печень, приготовленную в сливочном соусе с луком. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
- Как приготовить Печень с луком на сковороде в сметанном соусе рецепт пошагово
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
- Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо.
- Вкусно и полезно. Теперь куриную печень готовлю только так: в сметане с луком на сковороде.
- Приготовление блюда по шагам:
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Печень жареная в сметане — блюдо, имеющее несколько основных вариантов приготовления.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Сезонное меню
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
Готовим вкусно! Куриная печень в сметане с луком, жареная на сковороде. Приготовьте ее по-новому! Куриная печень жареная с луком в сметане - это очень нежное и сытное блюдо, которое любят многие люди. Многие из нас в детстве не любили говяжью или свиную печень, но по сравнению с ними куриная печень имеет более мягкий вкус и приятный аромат.