Жарить сазана рецепт

Жареный сазан — рецепт как приготовить сазана на сковороде на домашней кухне

Сазан - речная рыба с превосходными вкусовыми свойствами и небольшим количеством костей. Эту рыбку можно запекать, коптить или жарить.

Сазан, жареный на сковороде

Как пожарить сазана — самый лучший способ, это поджарить его таким образом, чтобы образовалась золотистая корочка, а внутри было упругое, сочное и ароматное мяско, которое при изломе показывает слоистую структуру. Этого мы сейчас и будем добиваться. Порций — 3 шт. Чтобы проверить разогрев масла, нужно в него положить кубик хлебного мякиша 1х1х1 см — он должен покоричневеть за 40 секунд. Чтобы корочка была хрустящей, а рыба внутри сочной, нужно минимально сократить время пребывания муки на рыбе, так как она мука начнет вытягивать влагу из сазана и превратится в мучные катышки на поверхности рыбы; тем самым рыба будет обезвожена, а корочка будет, как кисель, — этого мы допустить не можем. Чем будет больше масла во время жарки - тем лучше.

Жареный сазан на сковороде рецепт с фото
Сазан жареный на сковороде
Сазан жареный с луком
Сазан жареный
Сазан в кляре на сковороде
Жареный сазан

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления жареного филе сазана в кляре на сковороде.

рецепты жарки сазана | Дзен
Жареный сазан на сковороде с рецепт фото, как приготовить на rov-hyundai.ru

Блюда из рыбы очень полезны, так как в рыбе содержится множество необходимых человеку витаминов и микроэлементов. Сазан достаточно крупная рыба семейства карповых. В кулинарии сазан популярен, так как у него мало костей, а мясо сочное и вкусное. Сазан жареный — это самый популярный и очень простой способ приготовления этой рыбы. Печать Как приготовить рецепт Сазан жареный подготовим сазана.

Похожие статьи