Жаркое из говядины пошаговый рецепт

Домашнее жаркое из говядины

Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда.

Жаркое с говядиной

Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — г Томаты — 3 шт. Тимьян — 10 г Соль, перец, сахар. Нарезаем мясо на крупные кусочки, лук нарезаем на перья и прожариваем на растительном масле. Добавляем помидоры, соль, перец, сахар, нарезанный картофель, мясо. Все обжариваем минуты.

Жаркое из говядины с картофелем
Жаркое из говядины и овощей
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с овощами
Жаркое из говядины с картошкой

Как приготовить картошку фри в домашних условиях на сковороде по пошаговому рецепту. Картошка фри в домашних условиях на сковороде Картошка фри — блюдо, обожаемое всеми. Хрустящая, румяная соломка полюбилась не только взрослым, но и Малышам. Конечно же, это не та пища, которую можно есть

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить. Поставили на некоторое время в духовку и забыли.

Похожие статьи