Быстрый рецепт вкусного желе из крыжовника без добавления желатина. Получается густое, аж ложка стоит. Хранить можно в квартире при комнатной температуре.
Желе из крыжовника
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Апельсин, Сахар, Желатин, Вода. Ежевика, Сахар, Сок 1 лимона, цедра лимонная, Желатин, яичный белок. Кефир, Сахар, цедра лимонная, Желатин. Сметана, Желатин, Сахар, Какао, Вода.
- Как использовать желе
- Фруктовое желе из тех десертов, приготовлением которых нужно озаботиться заранее — скажем, за день, а то и за два до предполагаемой подачи.
- Мы не будем использовать желатин, нам понадобится только малина, сахар и немного воды.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.