Всё получается. Как приготовить жульен с грибами.
Жюльен из белыx грибов
Iyshka Поваренок 4 уровня. Уже выкладывала рецепт фаршированого хлеба, но вот сегодня принесла из леса 2,5 ведра белых грибов, и получился на обед очень вкусный жюльен из этих грибов в хлебе. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 40 минут. Изначально не планировала ничего выкладывать, поэтому процесс не фотографировала.
Нежный и очень вкусный жюльен с грибами! Обжаренные грибы, запеченные со сметаной и все это под золотистой сырной корочкой - вот что такое настоящий грибной жюльен! Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, выложить грибы и слегка посолить.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Я думаю, со мной согласятся многие, что самый вкусный жюльен получается из свежих белых грибов, которые только что из леса! Сезон белых грибов начинается летом, но все зависит от того, какое — жаркое или дождливое — лето.