Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Зразы обычно приготавливаются из отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем. Начинка бывает самой разнообразной — разнообразные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. Подаются с бульоном в котором и приготовляются , кашами, картофельным пюре.
Зразы куриные с яйцом в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами.
Мясные зразы с яйцом в мультиварке приготовить можно как минимум двумя способами: пожарив и на пару. Сегодня я выбрала первый способ. Что такое зразы, думаю, объяснять не надо. Это мясная котлета с начинкой, которая может быть самой разной. Зразы делают с зеленым луком, с различными овощами, с грибами и даже с кашей.