Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз.
Свиные отбивные на сковороде
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.
Отбивные из свинины, жареные на сковороде без кляра, по внешнему виду напоминают эскалоп или стейк из свиного мяса. Жареные, вкусные и сочные свиные отбивные достаточно просто приготовить самому в домашних условиях, рецепт приготовления второго блюда очень простой. Домашнюю отбивную готовят из свиного мяса, говяжьего , куриного, чаще всего из свиной вырезки, мякоти говяжьей или филе куриной грудки. Классическим блюдом считаются домашние отбивные из свинины без муки, они самые сочные, мягкие и вкусные. Свиная отбивная правильно приготовленная — блюдо из качественного свежего мяса без прожилок, правильно и достаточно хорошо отбитое кулинарным молотком, только не до прозрачного состояния, иначе во время жарки тонко отбитое мясо легко пережарить и сделать сухим. Чтобы сохранить сочность отбивных, мясо окунают в кляр , запекают с сыром в духовке , делает поверх жареного мяса грибную подушку, готовят соус к отбивным: сливочный, грибной или Бешамель.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Я вас тоже научу и угощу! Мясоеды дорогие!