Сегодня попробую приготовить по вашему рецепту. Порадуйте гостей на праздники!
Брокколи с шампиньонами и сыром
Брокколи очистить от кочерыжки, разобрать на соцветия. Залить крутым кипятком, выдержать минуту, слить и обдать холодной водой. Овощи вымыть, очистить и обсушить. Крупно нарезать грибы и перец, тонко вдоль нашинковать лук, морковь натереть тонкой соломкой, сельдерей нарезать полумесяцами. Чеснок раздавить и порубить мелко.
Постных блюд много не бывает. Брокколи с грибами — это прекрасный обед, сочетающий в себе простоту и изысканность. С одной стороны все совершенно просто, нет ничего оригинального ни в брокколи, ни в грибах, но стоит разбавить этот дуэт небольшим количеством имбиря и соевого соуса, как блюдо начинает звучать совершенно по-новому. Печать Как приготовить рецепт Брокколи с грибами подготавливаем ингредиенты Прежде чем начать само приготовление, лучше разобраться со всеми ингредиентами, чтобы они лежали у вас под рукой промытые и порезанные. Все это из-за того, что само блюдо будет готовиться быстро, так что у вас просто не хватит времени на то, чтобы заниматься всем по очереди. Брокколи промойте, обсушите разберите на соцветия, самые крупные из них порежьте на пополам, а мелкие оставьте так.
- Приготовление шампиньонов с капустой брокколи на сковороде
- Основные блюда.
- Автор Ольга Левыкина.
- Можно считать, что это практически салат — ведь брокколи здесь нарезана очень мелко и готовится так быстро, что едва успевает полностью прогреться! А значит, все витамины и полезные микроэлементы остаются при ней.
Отличный вариант легкого, здорового, простого и быстрого в приготовлении ужина. Низкокалорийное блюдо богато белками, клетчаткой и способствует хорошему пищеварению. Для начала чистим, мелко нарезаем лук и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем приправы, соль и специи по вкусу. Я использую готовый набор приправ "Прованские травы".