Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Тушеные дождевики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гигантский дождевик (Головач) тушеный в сливках
Как приготовить гриб дождевик. Помыть гриб в прохладной воде и дать ему подсохнуть. Почистить от шкурки, которая напоминает чем то яичную скорлупу, только она более тонкая и эластичная. Снимается очень легко. Разрезать гриб на пополам и затем на более мелкие кусочки, толщиной см. Внутри он выглядит очень интересно.
Гриб дождевик встречали многие на лугах, в городских парках и лиственных лесах. Он растет после летних дождей, с июля по сентябрь. Есть много видов дождевиков, большинство из них съедобны. Из статьи вы сможете узнать подробное описание дождевиков, их лечебные свойства и оригинальные кулинарные рецепты приготовления.